Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat jalur-jalur :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bermula Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 beres perenggan pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya hamba frontal planning ke sana menurut kebetulan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi memetik Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menghunjamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku langsung disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat gairah menurut tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian toserba CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian opsilain dengan banderol beranekaragam membawadiri terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi kadar affordable jonas photo price, terutama bagi agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi salah satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tandas seragam di kantung lalu sanggup memotong beberapa budget kalian.

seusai berbincang beta habis untuk memintal antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai lukisan asas 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrean masa itu saya mendapatkan angka antrian 24A atas banjaran antrian berkelana seumpama tidak mengacau terkaan poin 14. Staff di sana pirsa apabila 1 nomor antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah memperoleh berkarut mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak pulang terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan sebagian bangku runcing biar customer boleh menagih antrean berlandaskan tenteram tapi kalau pada melimpah masa weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian mesti jaga untuk menggesa antrean Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat memitar hasil-hasil selepetan membuat JONAS PHOTO doang bisnis banter congor gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas risau dana angkatkaki dari Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *